常見問題

一般問題

一般磅洗服務需時 2 個工作天; 乾洗服務則需時 6 個工作天。我們另設特快服務˳

我們有自家洗衣工場, 每一個步驟都經我們的技師監督, 確保閣下交託給我們處理的衣物都得到最高質素的服務。

我們幾近未曾損壞或遺失過任何衣物, 如任何衣物不幸損壞, 我們將按條款細則賠償。

煩將要磅洗的衣物分為白色/淺色及深色, 基於衛生問題, 磅洗服務我們是不會再額外幫客人將衣物分開, 全放入一機洗, 故如有衣物被染色, Lavage 恕不會負責。

星期一至五 8:00 至 20:00, 星期日及公眾假期休息。如閣下有需要我們在非營業時間安排服務, 也是可以的, 不過會有附加服務費。

請不要包括外衣, 浴衣, 地毯,毯子, 被子, 沙發套, 窗簾, 枕頭, 填充娃娃, 皮革, 毛皮, 羊絨等物品, 以及任何應濕洗或乾洗的物品。否則, 我們清理的每件商品都將收取 30 元的額外費用。謝謝

所選地址沒有升降機服務: 如客人所填的收送地址並無升降機服務提供, 我們將可能收取$150 的額外費用。

司機遲到怎麼辦: Lavage 車隊均竭盡全力, 務求能準時為閣下服務, 但假若遇上惡劣天氣或交通堵塞, 還望閣下諒解。如需更改收送時間, 煩請 WhatsApp 我們, 我們會儘快作出相關安排。

為甚麼有些時間段不可選擇: 為保證服務質素, 每個時間段均設顧客上限。給你的首選時段經已爆滿, 我們深感抱歉, 煩請閣下另選時段。

惡劣天氣會影響你們的服務嗎: 於黑色暴雨警告、八號或十號颱風警告訊號生效時, 所有上門收送服務暫停。我們會透過 WhatsApp, Facebook Messenger 及電郵通知您, 並重新安排上門時間。

下單

閣下可在我們網站落單, 揀選你們要求我們上門收送的日子及時間, 亦可直接致電以及 WhatsApp 或我們 Facebook 專頁落單˳

不切最低消費不切最低消費。 但訂單在HK$1200或以下均收取HK$330收送費。

Lavage 在收到閣下的衣物, 會與你確認一次, 如衣物的數量, 要磅洗, 乾洗等資料˳ 然後會告知所需費用, 客人可選擇用轉數快或支付寶付款, 付款後請將入數証明用 WhatsApp 或 Facebook Messenger發給我們˳

在上門時間的 24 小時前, 可隨時取消訂單, 否則需付港幣 100 元手續費。

洗衣

如何處理衣物程序: Lavage 在收到款項後會開始為閣下清洗衣物。在清洗前, 我們會先檢查, 如果發現您的衣服有破損, 我們會先拍照損壞地方再通知閣下。我們可以免費為閣下提供簡單的修補。其他修補服務, 如換拉鍊...需另收費, 不過會先得到閣下同意才會行動˳

如閣下的衣物有特別地方要去漬等, 請在下單時於備註寫下「去除污漬」的要求, 或最好 WhatsApp 一相片給我們, 我們會盡力幫忙, 不過亦要體諒有些滇不能 100%去
除。

如果閣下不清楚衣物應選擇那種洗衣, 您可以交給我們代勞。我們專業的團隊會跟從衣物的洗滌標籤指示。

收衣/送貨

Lavage 服務範圍, 暫未覆蓋離島及東涌區,不便之處, 煩請見諒。個別地區如, 上水、粉嶺、太和、大埔、錦上路、元朗、天水圍、屯門及西貢, 須收取港幣150 元附加費, 我們將於下單後聯絡閣下, 另作收送安排。

Lavage 上門收送時會提供兩個印有我們公司 LOGO 的乾淨洗衣袋給閣下, 一個是放白色或淺色磅洗衣物, 一個是放深色衣物的˳ 如有乾洗衣物, 我們會亦會代為安排˳

致電客戶服務員修改收送時間。請於原定收送日期前一日, 致電熱線電話(852) 5113 2849。 如我們的團隊在上門接收或送回衣物時無人應門, 亦無收到其他相關安排如已置衣物於管理處等, 則會收取港幣 100 元手續費。